Tetang KelasMaba.com

Hai, bro! Terima kasih sudah mau mampi ke sini.

KelasMaba adalah sebuah portal informasi yang diperuntukkan bagi mahasiswa dan anak muda Indonesia. Situs ini dibuat oleh Content Writer Pontianak pada 30 September 2017. Keberadaan website ini juga turut didukung oleh salah satu layanan Web Hosting Indonesia. Ke depan, KelasMaba.com akan lebih ngebahas tentang mahasiswa dan remaja, sesuai dengan nama dan tujuan dibuatnya situs ini.

Kehadiran kami terinspirasi dari beberapa situs kekinian seperti Hipwee, IDN Times, Brilio, dan sejenisnya. Tapi tentu saja akan ada yang beda dari kami (kalo sama, namanya nyontek, bro). Berbekal pengalaman sebagai penulis konten dan menjalani keseharian sebagai mahasiswa (doain cepat kelar ni kripsi, bro), KelasMaba.com berusaha untuk menjadi tempat nongkrong mahasiswa dan anak muda yang selalu haus dengan informasi yang ‘ngena’ banget’ dengan mereka (secara kami juga gitu, bro).

Selain itu, adanya Kelas Maba ke jagat maya ini juga diharapkan bisa membantu teman-teman semua yang ingin berkembang dan belajar tentang media online (lagi nyari temen, kalo sendiri nggak kuat ah). Kan nggak asik kalo kita sebagai orang yang tahu, tapi tetap aja nyebar berita bohong di sosial media. Pasti pada nggak mau kan disebut Generasi Kuah Micin?

Makanya sebagai generasi jaman now, kita harus bisa memberikan informasi yang bermanfaat untuk orang lain, bukan sekedar untuk suka-suka, yes?

Kalo kamu mau nyemangatin KelasMaba, berikan dukunganmu dengan share setiap postingan yang kami berikan. Kalo mau berkembang bersama KelasMaba, kamu bisa mengirim email ke Redaksi KelasMaba di hai@kelasmaba.com atau japri ke WA juga boleh di +6281338580920.

Udah dulu ya bro ngobrolnya, kita sambung kapan-kapan. Selamat menikmati maha mudah dan masa-masa sebagai mahasiswa. Semoga kita bisa menjadi orang yang bermanfaat.