hosting indonesia
Hiburan

Cowok Mesti Tau, 3 Zodiak Cewek yang Katanya Jago Dandan

Cowok Mesti Tau, 3 Zodiak Cewek yang Katanya Jago Dandan – Jaman now zodiak kayaknya masih jadi itung-itungan ya dalam beberapa hal, misalnya aja cocok-cocokan jodoh, menilai sikap, termasuk melihat kebiasaan seseorang atau pasangan. Ya walau pun zodiak ini lebih dipake sama cewek, tapi cowok juga mesti tau beberapa hal tentang cewek yang katanya bisa kita ketahui dari zodiak dia. Siapa tau suatu saat berguna atau bisa langsung kamu buktikan sendiri, kan?

Cewek jago dandan
Cewek jago dandan

Buat para cewek nih ya, katanya perempuan dengan tiga zodiak ini tu jago banget dandan, bener nggak sih? Coba deh kita simak dulu.

#1 Cancer

Cewek cancer paling jago dandan
Cewek cancer paling jago dandan

Hayooo siapa nih yang lahir antara 21 Juni-22 Juli atau yang berzodiak Cancer? Ternyata selain punya sifat yang sensitif, cewek dengan zodiak Cancer juga disebut-sebut sebagai tipe yang feminin, lho. Mereka lebih suka memakai rok diripada celana dan sangat suka dengan warna pink. Ya biasalah ya, cewek. Eh tapi, cewek Cancer sanggup ngabisin waktu berjam-jam cuma buat dandan, lho. Kebayang nggak tuh?

Jadi nggak heran kalo mereka terlihat begitu cantik dan menarik ketika di depanmu. Tapi kamu sanggup nungguin dia dandan???

#2 Virgo

Cewek virgo juga nggak mau kalah
Cewek virgo juga nggak mau kalah!

Selain Cancer, cewek dengan zodiak Virgo atau yang lahir pada 23 Agustus-22 September, ternyata juga nggak kalah jago kalo urusan berhias. Apalagi mereka adalah orang-orang yang senang sekali dengan kesempurnaan dan keindahan. Jadi penampilan adalah yang paling utama buat mereka. Kamu? Jangan tanya kamu nomor berapa hihihi…

Psst… Kamu juga harus siap dengan komentar orang lain tentang penampilannya, karena pendapat orang lain sama dengan masukkan yang sangat berharga bagi mereka.

#3 Sagitarius

Sagitarius juga sama
Sagitarius juga sama!

Terakhir ada Sagitarius atau cewek kelahiran 22 November-21 Desember. Hampir sama dengan Virgo, tapi bedanya cewek Sagitarius ini ternyata lebih memperhatikan soal fashion atau bagaimana mereka berpakaian. Mereka lebih suka bereksperimen dengan cara mix and match pakaian yang satu dengan yang lainnya.

Jadi, bisa kamu hitung sendiri kan berapa waktu yang mereka butuhkan untuk menemukan pasangan baju yang pas?Kamu pun harus siap jadi juri dadakan, ya.

Yap, itu dia tiga cewek dengan zodiak yang katanya jago dandan. Bener apa nggak, buktiin aja sendiri. Tapi nggak ada salahnya juga sih kalo cewek suka dandan, kan berarti mereka memperhatikan penampilan, kamu juga nggak malu kalo lagi sama mereka.

Kalo dia pasanganmu, siap-siap nyisihin uang buat dapat senyum indah dari mereka sebagai tanda terima kasih karena kamu udah dianggap perhatian dengan beliin mereka make up.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *